Мне предлагали отказаться от тебя.

Мне предлагали отказаться от тебя. И навсегда забыть. Расстаться и не видеть. Не представлять в объятиях, гоня, такие мысли проще ненавидеть.
 
Мне говорили, навсегда солгать - что мне не нравится твоя улыбка, как будто не она способна дать, любви, тепла, забудь...она лишь пытка.
 
Мне помогали навсегда смирить , свое внутри сгорающее чувство. Скажи, любимый, можно ли любить, когда душе в молчанье очень пусто?
 
Я не хочу смириться только с тем, что не найду тебя в чужих я лицах - наверно, это ветер перемен...и оттого мне по ночам не спится.
 
Что я одна опять в кровати пепел жгу, восстановить пытаясь нашу память...где мы с тобой, в замкнувшемся кругу, где нету слез, дождей, привыкших падать...
 
Я на коленях крепких у тебя, и словно маленький, но твой ребенок... мне не хватает этого тепла, мне не хватает этого, котенок...
 
Ведь я скучаю, что не говори... и никогда, поверь мне, не отстану, моя любовь лишь только крепче стала, хотя тебе я чуждая, увы.
 
18 января, 2018 год.