Отзыв на стих «Теснота» поэта Фесенко Андрея

А.Фесенко:
«Когда тебя не радует никто,
Порадуй ты хоть как-то, хоть кого-то.
И пусть в ответ увидишь ты зевоту.
Да втайне будет рад зевотник тот.
 
Когда другим не в радость образ твой,
Пускай тебя порадует хоть кто-то.
Пускай в ответ покажешь ты зевоту.
Да втайне ты - от радости живой….»
 
Мой отклик:
«Я радую других и сам себя.
Во всяком случае, так искренне пытаюсь,
что иногда кого-то полюбя,
его зевоту полюбить стараюсь.
 
Конечно, я и сам зевать мастак.
Мне с ней любить гораздо интересней.
Но твой зевок – ведь это верный знак,
и твой ответ на мой зевок чудесный.
 
Покрыта тайной радость бытия.
Ведь я живу, а значит и зеваю.
Какою будет дальше жизнь моя,
наверно знает Бог, а я - не знаю…»
 
18.01.2018