А вот и я.

А вот и я.
Вдохновило стихотворение "Прости, пришла" ga-lucia
 
 
 
Привет! А вот и я нарисовалась!
Ну, что с того, слегка навеселе,
С подругою своей была, не шлялась,
Мартини пили, кушали суфле.
 
Какие мужики? О чём ты, бредишь?
Напару с ней тусили, ты поверь,
Неужто своей девочке не веришь?
Передо мной стоит ревнивый зверь.
 
Ведь я пришла... И пусть слегка в угаре,
Но никого другого не хочу,
Ни с кем не флиртовала в этом баре,
Сейчас, наверно, точно отхвачу.
 
Подходит....Очень нежно обнимает,
И я смотрю в его бездонные глаза....
Потом ремень вдруг с брюк своих снимает,
- Какая же ты всё-таки коза))