Не хороший, не плохой.

Не хороший, не плохой,
Только я один такой.
Для тебя не идеал?!
Жаль, морально пострадал.
 
Ну, а может я нормальный,
Для кого-то идеальный.
Тут на цвет и красоту,
Есть один ответ-люблю!
Коли нет любви у нас,
То замылился и глаз.
Негативом всё заплыло,
Вот такой мой будет сказ!
Так, что дальше, извини,
Разошлись те корабли.
Развели мосты меж нами,
Не осталось той любви.
И теперь на берегу
Я один уже стою.
Ты на том, а я на этом,
На тебя и не гляжу!
Всё закончилось у нас,
Да не длинным был рассказ.
Был когда-то я хорошим,
Ну, со мною, что сейчас?!
 
Перемелется, пройдёт,
Жизнь своё всегда возьмёт.
И узнаем, кто хороший,
Может быть наоборот?!