Она видно ко мне заходила.

Она видно ко мне заходила,
А я "лыко" тогда не вязал.
Как ребёнок она истерила,
Но я видимо сильно был пьян.
Молодой! Да чему удивляться?
Думал вместе по жизни пойдём.
Предлагал даже ей поваляться,
Но она улетела с конём.
Я не знал, как его называют
И её имя я не спросил.
Всяко-разное с нами бывает,
По другому тогда просто жил.
 
Много лет пролетело с поры той,
Не писал ничего в жизни я.
Мне бы снова, как раньше чуть выпить,
Не хочу! Есть другие дела.
Жизнь проходит, бегут наши годы,
Кошки будто на сердце скребут.
Не хватает душевной свободы,
Преградил видно кто-то мой путь.
Что жалеть? Видно злая ты баба,
Ну, ошибся тогда, извини!
Я не знал про другие забавы,
Мне не нравились раньше стихи.
 
Ты наверно меня заразила,
Месть такая случилась со мной.
Без суда ты меня обвинила,
И спокойно ушла на покой.
Приходи, прилетай, поболтаем,
Изменился с тех пор сильно я.
Музой люди тебя называют,
Не могу дальше жить без тебя.
Без тебя, лишь потуги и только,
Помирись ты со мной, наконец.
Тошно стало мне, знаешь и больно,
Я нормальный, поверь, не подлец!