ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ
"Прошу прощение , "пардон ",
Моя избранница на троне .
Признаюсь честно удивлён,
Вниманию к моей персоне.
 
Гуляет судьбами зима ,
В упряжке грёз моих несётся,
Но крыльев сердца не сломать ,
Что вознесли меня до Солнца.
 
Там я объятьями весны ,
К твоим плечам соприкасаюсь
Любви досматриваю сны,
И ветра взгляд ласкает парус.
 
И с хрипотцою контрабас,
Роняет нежные октавы.
Так не хватает пары глаз,
Чтоб стать счастливым мне по праву!"
Киян Александр
 
*******************************************
Какие нынче времена,
ответ пришёл Ваш с опозданьем,
и я сама удивлена, -
что же случилось с Мирозданьем?!
 
Опять дороги замело,
о, Бог ты мой, какие нравы...
От Ваших слов мне так тепло,
должны моим Вы быть по - праву.
 
А хлёсткий ветер чуть притих,
и скоро зимний снег растает,
хочу быть с Вами каждый миг,
душа летит к Вам птичьей стаей.
 
И я дыханием Весны,
Вас обниму, касаясь нежно,
сольёмся с таинством волны,
испив нектар Любви безбрежной.
 
Чего же мне ещё желать,
ведь, всё и так предельно ясно,
я бриллианты звёзд опять,
для Вас зажгу в порыве страстном...