И СНОВА О ДОБРОТЕ

И СНОВА О ДОБРОТЕ

Аудиозапись

❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤ ❤ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤⭐ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ⭐ ❤ ❤ ⭐ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ⭐
(Мелодия - флейта)
 
Рюкзак событий за плечами
Наполнен, с верхом тонной лет,
Но в сердце днями и ночами -
Живёт добро ! Вот в чём секрет !
❤ ❤
Ладонь потрескалась, от стужи
И пальцы рук, забыв тепло ,
Спасут того , кому ты нужен -
Когда, вдруг станет тяжело !
❤ ❤
Ветра изучат все морщины,
Года потрудятся с лицом
Любовь в глазах того мужчины -
Живёт в душе не подлецом !
❤ ❤
И ты поймёшь - рюкзак пушинка,
Пусть с верхом, полон тонной лет,
Огонь в том сердце, а не льдинка
Живёт добро - вот в чём секрет !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116103002103