О, ВЕРА , НЕ ПОКИНЬ В СОМНЕНИЯХ ДУШУ

О, ВЕРА , НЕ ПОКИНЬ В СОМНЕНИЯХ ДУШУ

Аудиозапись

( Включите звук)
 
В огромном мире радости и счастья
Есть закоулки горьких неудач,
Кому - то в жизни повезёт в ненастье,
За кем - то ходит горе, как палач !
***
О! Вера! Не покинь в сомнениях душу,
Дай силы утвердиться на земле,
Где смех - там радость, ты послушай
И руку помощи подай, в туманной мгле !
***
А надо мне чуть - чуть, совсем немного,
Лишь подтверждение мыслей добрых дел,
Чтобы не быть ненужной, за порогом,
Чтобы никто обидеть не посмел !
***
Мы с верой просыпаемся под утро,
Мы с верой день живём, добро творим
Я думаю, что поступаем мудро
И на ночь молимся, о вере говорим.
***
Кто с верой дружен, тот любим и счастлив,
Кто верит - тот, уже непобедим !
И в закоулках жизни - он удачлив -
Она, как воздух, чтобы жить - необходим !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118011811753