С Т О П

С Т О П
Говорю себе - "Стоп!"
Организм мой не слушает,
Мысль - воронкой в потоп -
И грызёт меня - кушает !
Подкупают слова,
Примеряю значение
Может, просто молва -
Привела в изумление !
***
Нас, пытающих эхо
Миллионы, в сомнении,
Я не вижу огреха -
Улыбнусь, в изумлении !
Всё же, где - то ты есть,
Я прочувствую кожицей
Не срываю я спесь -
Той, улыбчивой рожицей !
***
ГОВОРЮ СЕБЕ - СТОП :))
****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116103100165