Два волка

Два волка борятся в душе.
Всю жизнь проводим мы в борьбе.
Отчаянье, ненависть и зло.
Любовь, надежда и добро.
Что ж сможет победить?
Что будет путь творить?
Когда не хочется дышать,
Когда лишь в мыслях убежать,
Когда на мир весь очень зол
И кажется, что всё, твой миг прошел.
Остановись и посмотри,
Скажи себе : "Я жив, уйди!"
И прогоняя волка зла,
Ты не корми его тогда.
Хоть сожалений сотни тонн
И горечи в душе миллион,
Хоть предавали, предают,
Используют и снова лгут,
Корми ты волка лишь добром,
Что в сердце теплится твоем.
Добро, надежда и любовь.
Вот то, что нужно всем без слов.
Мы с этим были рождены.
Любить и верить мы должны.
Простое счастье нам дано.
Не нужно кормить волка злом.
И будет выиграна война!
Победа станет лишь твоя!