Открывая глаза каждое утро..

Открывая глаза каждое утро,
Я понимаю, что жизнь коротка.
И пролетает пылинкой как будто.
И дни улетают опять в никуда…
Но все изменить мне не по силам,
А в мыслях то ангел порою , то бес.
Обрезав однажды белые крылья,
Я больше не смогу высоко так взлететь!
И где беззаботность, наивность, доверье?
Разрушено все и в душе пустота.
Закрыла я в сердце открытые двери.
И в мире своем теперь я одна.
Но невозможно ! Включаю я скорость!
И жизнь пролетает мимо меня.
И по сильнее музыки громкость,
Чтобы не слышать себя и тебя…