Одинокая душа

Одинокая душа бродит ночью.
Не согреться ей, не прилечь.
Стон её просто нет мочи.
И кто сможет её отогреть?
Ей совсем совсем непонятно,
Почему осталась одна,
Почему объяснения невнятны,
Почему вокруг тишина.
Почему отдавши все сердце
Получаем взамен только боль?
И как же теперь согреться?
И как снова иметь там любовь???
Она просто хочет забыть все
И начать путь свой с нуля,
Снова светиться от счастья
И не плакать совсем никогда.