Лучший друг — это тишина

Лучший друг — это тишина.
Лучший звук – музыка дождя.
Лучше нет, я уйду в себя.
Лучше да, останусь там одна.
Сердца стук…снова в сердце боль.
Сердца мрак…где же ты покой?
Лучше нет, я закрою дверь.
Лучше да, никому не верь!