Жизнь лишь миг

Мне кажется, что миг остановился
И растворилась жизнь в воздушной суете.
Мне кажется, что мир весь изменился.
Теперь и краски все не те.
Мне кажется, что стала я волчицей.
И песня одинокая моя
Наверно никогда не прекратится.
В пути своем одна, иду одна.
Мне кажется, что никому не верю,
Ведь каждый мыслит только о себе.
Мне кажутся бесценными потери
Теряя обретаю сталь в огне.
Мне кажется, что теперь нет смысла
Куда-то направлять свои шаги.
Мне кажется, что миг остановился
И отвергаю иные все пути.