Доверяю тебе все секунды

Я с тобой перейду переправы,
В глубину… Пусть боюсь. Мне не страшно!
Даже в самой сверх огненной лаве,
Мне с тобою пройти не опасно.
 
Доверяю тебе все секунды,
Каждой клеточкой чувствую счастье.
И на самом прочнейшем корунде,
Напишу все слова от ненастья.
 
Мне весь мир без тебя – слишком пресен,
Ты - мелодия, нота в сознанье.
Мы пройдемся с тобой в полонезе,
И почувствуем сердца касанье.
 
Пусть уходит скорей ожиданье,
Растворится в тумане разлука.
И единственным станет свиданье,
Где навеки мы будем друг с другом.