Заснеженная встреча

Заснеженная встреча

Аудиозапись

Тёплое, нежное солнце радует июньским днём. Хотя зима мне нравится больше. Точнее нам ;)
Верно?)
Звёзды рассыпались в небе, мерцают.
Месяц подкрался - оранжевый кот,
Мягкими лапками перебирая,
Возле сарая, мышь звездную ждет.
Зимняя вьюга следы зачертила
Запеленала в белеющий плед,
Может она промокнула в белила
Кисточки наших заутренних встреч?
 
03/06/21
 
 
С любимым человеком и тишина многословна…