Мне осталось взлететь с горизонта

Всё небо в звёздных облаках,
Я из нитей судьбу собираю.
Разделенная в секторах,
Каждой клеткой опять ощущаю.
 
Дайте капельку волшебства,
Заплету её в ленту надежды.
И луна, как всегда права,
Мои вены скорее уж режьте.
 
Не могу быть совсем другой,
Сердце в ритме. Пылает вновь пламя.
Заболела своей душой,
Вместо крови уже амальгама.
 
Возьму из лучей амулет,
Передам я тебе с нежным солнцем.
Ты скорее встречай рассвет,
Мне осталось взлететь с горизонта.