Нежное утро, забыты печали, .....

Нежное утро, забыты печали,     .....
( Kornilov-Иgor_-Ty-ne-takaya-kak-vse )
 
Нежное утро, забыты печали,
Все улетели
со снами в туман,
Да и по радио что-то вещали,
Дерзкий будильник взорвался,
батман ...
 
Вот разбудил. И реальность присела.
Снова в гамашах ко мне
на кровать,
Нужно вставать, только
это - полдела.
Как же мне лени узлы разорвать ...
 
Тают видения, спрятались тени,
День приходящий стучится
в окно,
Пусть принесёт нам
чудесных волнений
Сказку, в которой искрится вино ...
______________
(авторское)
ga-lucia
18.01.2018г.