разрумянились долины на купелях декабря

Разрумянились долины,
На купелях декабря,
И малиновой рябиной,
Куст сияет со двора,
А снежинки как дождинки,
Всё метают во дворе,
Замирает наше время,
В одеялах, в синеве
И несется вьюга мира,
По дубравам и полям,
На глазах блестят рассветом,
Золотые купола,
Эта зимняя долина,
Как похмелье для меня,
Охлаждает наше время,
И горит в домах свеча,
Кто не мерзнет, уже счастлив,
Кто замерз, еще нальет
И по снегу ходит вечер,
Укрывая этот стог,
По снегам из следа мира,
Я приду к тебе любовь,
Там сияет стая ветра,
И горит в глазах чертог,
Так что выпьем за рожденье,
Всех святых прям в эту ночь….
***