поставь крест в дороге
***
Дубравы, долины,
Ширь куполов,
На храме любимом,
Написан итог,
Входи в него светом,
Сияньем из глаз,
Молись без прохлады
И сердце алмаз,
Пиши под ночами,
Время любви,
Люби свою родину
И запах судьбы,
Будь ангелом чащи
И зорь в тишине,
Под мирами вечности,
И теплой земле,
Поставь крест в дороге,
В пути и в веках,
Смотри в след восхода,
Сейчас и всегда
И смело ступай,
по дороге в века,
На ней оставляя,
Свои купола.