СТИХИ, НАПИСАННЫЕ В РЕАНИМАЦИИ ( редактированное)

считайте, этот стих не обо мне!
 
 
 
 
Вы не сочувствуйте мне, как бедолаге,
Вырядят меня в лучшую мою рубашку.
Буду лежать я, как в царственном саркофаге,
И утопать в колокольчиках и ромашках.
 
Их принесут мне мои читатели, верю.
Знают, любила ромашки я и берёзы.
И закрываться весь день не будут двери,
Будут слова хорошие, не нужно - слёзы.
 
Быстро бегут секунды на тонких ножках,
Время несёт жизнь мою на древнем коромысле.
Руки сложу крестом, и отдохну немножко,
И приведу в порядок глупые свои мысли…