Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Юрий Соболь
МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ЛЕЖИТ И МОЛЧИТ
МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ЛЕЖИТ И МОЛЧИТ
Юрий Соболь
Маленький мальчик лежит и молчит...
Пятые сутки уже напролёт.
Кушает плохо и ночью не спит.
Он не играет с другими детьми.
Больше не плачет - слёз больше нет...
МАМА УЖЕ НИКОГДА НЕ ПРИДЁТ!
Стихи этого автора
ПАССАЖИРЫ ПРИСТЁГНУТЫ К КРЕСЛАМ РЕМНЯМИ
ПАССАЖИРЫ ПРИСТЁГНУТЫ К КРЕСЛАМ РЕМНЯМИ
АВАРИЯ В ЦЕНТРЕ ДУШИ
ПАССАЖИРЫ ПРИСТЁГНУТЫ К КРЕСЛАМ РЕМНЯМИ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления