АВАРИЯ В ЦЕНТРЕ ДУШИ

Авария в центре души,
Я тебе доверяю вполне.
Мне противна позиция вши,
Шлю проклятия вечной войне.
 
Катастрофа в заученном сне
Мне предвидится в нашей глуши.
Я поверил тебе вдвойне,
Авария в центре души.
 
Я исправлюсь внутри, извне.
Время есть, но оно спешит.
Умоляю, расти во мне,
Авария в центре души.