ПАССАЖИРЫ ПРИСТЁГНУТЫ К КРЕСЛАМ РЕМНЯМИ

Пассажиры пристёгнуты к креслам ремнями.
Их уставшие лица зажжены в полнакала.
Самолёт повстречается скоро с горами,
А пилоты упились и спят у штурвала.
 
Но уверены эти наивные люди,
Что они все за счастьем в Великом полёте.
Кто спасёт вас, безумные, кто вас разбудит,
Ослеплённые люди на слепом самолёте?
 
Пассажиры откинулись в креслах на спины.
А внизу проплывают хребты, перевалы.
Заблевали кабину пилоты-кретины.
Самолёт направляется прямо на скалы.
 
 
август,1991г