Обычная жизнь

Я люблю этот мир,
Но он так жесток!
Не смогу описать
Это в несколько строк.
 
Мы учимся днём
И плачем всю ночь:
"Вам нас не понять
И нам не помочь".
 
Снова мы учимся,
Но работаем в ночь,
Чтоб кого-то понять
И кому-то помочь.
 
Но нас отвергают,
Ведь мир наш прогнил-
В обьятьх сжимают
И мыслят: "Тебя б я убил!"
 
В работу уходим,
Не видим семьи,
Потом говорим:
"Нас не любят они!"
 
Вот мы старики
На лавках сидим,
БранИм молодёжь
И сплетни "едим".
 
Затем умираем.
Нас дружно хоронят,
Наследство считают,
Посмертно позорят.
 
Но мы их прощаем,
Ведь в будущем жизнь
Их сама покарает.
Прощаюсь за сим!