Народ поэтов

Мы пишем!
Не зная откуда к нам рифма идёт.
Мы слышим!
Как кто-то нам строчки прям в уши поёт.
Мы видим!
Читаете наши стихи вы взахлёб.
Мы чувствуем!
Что как никто другой вас поймёт
Такой же обычный народ.