Что значат жизни для людей?
Я умираю...
Мне всего хххнадцать лет!
Не телом,
Умираю духом!
Поэт я,
Но при этом все,
От нефиг делать
Называют "крысой".
Я жить хочу!
Но чья-то шутка
Добила треснутую стену духа.
И вот, пока живой,
Пишу я Вам,
Что человек тот с*ка.
Он будет жёстко пОкаран судьбой,
И это будет верная наука.