мы так красиво пишем о любви

мы так красиво пишем о любви
Мы так красиво пишем о любви...
Мы так красиво говорим о ней.....
Слова — как будто бы небесные дожди,
На душу будто бы божественный елей.
 
Ласкают тело, став вдруг наваждением,
Целуют жадно жаркие уста......
Слова...слова.. Мы ими так умело
Стены
Возводим меж реальностью и сердцем
Безконца....
 
Душа страдает... Мечется меж ними
Преграды все пытаясь превзойти
И дарит сердцу радость наслаждения
На себя приняв, расплату за грехи
 
Мы так красиво пишем о любви,
Создав как ГАЛАТЕЮ - ИДЕАЛЫ
Они так бесподобно хороши
Как богом данное мирам - НАЧАЛО
 
И всё же тяжело нам грешным разобраться
Что есть - ЛЮБОВЬ
А что сжигающая СТРАСТЬ
Они похожи так в своих объятиях
И что казалось - "будто бы на вечно",
Лишь волшебства её, подаренный нам час.....