КАК-ТО РАЗ Я НА ЗАКАТЕ (18+)

ПОДРУГЕ
ЮНОСТИ МОЕЙ,ЕКАТЕРИНЕ,
ПОСВЯЩАЕТСЯ...
 
 
 
Как-то раз я на закате
Залезал на свою Катю.
Нежно брал её за холку -
Трепетала комсомолка.
 
Фриций сорок за минуту
Совершал я почему-то...
И, когда настало время,
Я извергнул своё семя!
 
Слез уставший с тёплой Кати,
Гладя бархатный живот.
Мы встречались на закате,
А прощались - был восход.