Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Elsa
Зимняя колыбельная
Зимняя колыбельная
Elsa
Орион взошел,
Покрепчал мороз.
Раскрывает ночь
Книгу светлых грез.
Баю-бай, мой свет,
Закрывай глаза.
Засыпай скорей,
Ты ведь так устал.
Спи, родимый, спи.
До утра листай
Книгу сладких снов.
Баю-баю-бай!
Стихи этого автора
С Рождеством! – Хоть без снега – нелепо.
С Рождеством! – Хоть без снега – нелепо.
Невыполнимая епитимия
С Рождеством! – Хоть без снега – нелепо.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления