Вот и глажу я порты!

Вот и глажу я порты!
Знаю я, и знаешь ты,
От любви мы чокнуты!
Ошалелых глыб мечты,
И глаза, как омуты!
 
За любовью я, а ты,
Прешь с сарая хомуты!
Говорю, пошли в кусты,
Ждут давно там аисты.
 
Знаю я, забыла ты,
День который у весны?
Я забыл, но помнишь ты,
Любви прошлой опыты.
 
Знаю я, и знаешь ты,
От любви мы чокнуты!
Глажу я свои порты,
Чищу свои чоботы.
 
Ну а ты, а ты, а ты!
Брови выщипала ты.
Напихала в лиф ваты,
Увеличила черты.
 
Я же знаю просто ты,
Пик семье заботы.
Оженить меня и ты,
Мне в порядке квоты.
 
Знаю я, и знаешь ты,
Любоф словно шахматы.
Вот и глажу я порты!
Мы с тобою чокнуты,