Баптизо утопление грехов Крещенье

БаптИзо* = утопление грехов = Крещенье…
Над Иорданом до сих пор небес свеченье…
 
Увидев сына своего , Бог мощной мышцей
Создал над ним святой поток и мир очистил!
 
Христа наполнил Дух Святой и сын стал Богом!
И дал спасение водой людскому роду…
 
Омой, Крещенская вода, грехи и раны!
Пускай сияют небеса над Иорданом…
 
 
*От греческого baptiz; ‘окунаю’, ‘крещу путем погружения в воду’.…
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2017
Свидетельство о публикации №117011905326