Не тяни меня назад.

Не тяни меня назад
Мой устаревший взгляд
На многие вещи,
В трясину грусти не тащи.
Я разберу не нужный хлам
И построю светлый храм.
Оставляя далеко позади,
Минувшего прошлого следы.
И лишний мусор растворится
И белым паром испарится.
Освобождая новое место,
Ведь стало достаточно тесно
Для рождения моей мечты.
Распускаются полевые цветы
Мира моего земного
И ступает моя нога
В реальности лишь той,
Что создавалась мной.
Лик невероятного счастья,
Глоток небесного причастия.
В этих не бывалых свершениях.
В таких великих достижениях
И отражают мои глаза,
Как голубая бирюза,
Те лазурные небеса,
Что как чистая роса,
Отражает солнца луч,
Что пробился среди туч,
Чистым светом напитать,
Прохладную речную гладь.
Чтоб теплым паром поднилось
И в даль небесную умчалась,
Совсем не нужная печаль.
Ведь прожитого совсем не жаль.
Теперь я просто живу и сейчас,
Пробил тот долгожданный час,
Когда полной грудью я дышу,
Я благодарю, что просто я живу!
Я Богу спасибо говорю,
Что от счастья я творю.
Тот мир моей мечты,
Где все мы и я и ты,
Единый образ создавали
И всем миром понимали,
Что это такое будущее,
Детей рождаться зовущее.
Приходить всегда сюда,
Во все столетия и года.
Миром, светом наполненные,
Нами дружно сотворенное.