Я знаю ты меня слышишь.

Я знаю ты меня слышишь!
Сквозь столетия и времена.
Ты часа назначенного ждешь,
Когда исчезнет пелена,
Что так долго разделяет нас.
Я стучу в закрытые двери,
Чтоб ты услышал голос ,
Сквозь тонкие, узкие щели
Послания к тебе моего.
Я жду тебя! Я жду тебя!
Когда возникнут мосты,
Что построятся любя.
Наконец меня услышишь ты.
Стук сердца громкий моего,
Что обещала я хранить
До пришествия твоего,
Эту слабую, тонкую нить,
Что растянулась в воплощениях.
Тебя вечно любить,
В разных жизнях скитаниях.
И не забыть! И не забыть!
Когда настанет этот час.
Узнать тебя! узнать тебя!
В который раз. В который раз.
Не смотря какое время.
Нежно меня коснулась энергия,
Прорвавшегося послания твоего.
Сквозь эти временные расстояния.
Ты отвечаешь, хоть далеко,
Заброшена твоя душа.
Но я слышу твои слова.
Среди невыносимого шума,
Пронеслась твоя ко мне мольба.
Ты жди меня! Ты жди меня!
Моя тоска так сильна,
Уже совсем близко земля.
Она там вдали видна
В час своего преображения.
Когда реальности сольются,
Среди круговорота движения,
Все времена соединятся.
Я обниму нежно за плечи тебя,
Смогли наконец мы встретиться.
Все возможно, только любя,
Судьбой начертанное свершиться.
Встреча потерянных во времени душ.
Обещание вечное исполнится,
Голос в любви так могуч,
Сквозь пространство может прорваться.