Женщина-Осень.

Ах,какая ты ,осень!!!
.....................................
Ах,какая ты,осень,
Рыжая!
Ах,какая ты,осень,
Нарядная!
 
Красоту твою
Вижу я!
Не могу оторвать
Взгляда!
 
Осень-женщина очень красивая,
По плечам рассыпано золото.
А в глазах-грусть необъяснимая,
Когда смотрит в небо высокое!
 
В небе клин летит журавлиный
Над родными полями курлычет.
А земля под ногами-стынет,
А журавли за собой кличут.
 
Осень-женщина грустная очень.
Краски сбросит все постепенно.
Многоликая женщина-осень
Смотрит в душу проникновенно.
 
Ах,какая ты,осень,
Бесстыжая!
Ты зачем под ветром
Разделась?
 
Красоты твоей
Уж не вижу я.
Мне бы,осень,
Твою смелость!