Моя Рязань-это Есенин.

Моя Рязань-это Есенин.
............................................
Смотришь ты глазами синими,
Словно небо вместила в них всей России.
Ты ,Рязань моя ,красивая,
В целом свете нет тебя красивей!
 
Над рекой-Окой возвышаются
Купола твои золотые!
Перезвоном малиновым славятся,
Что звенят над всей Россией.
 
Величаво плывут над тобой облака,
Где б они когда бы ни плыли,
Отражая в Оке,как в голубых глазах,
Все то,что нельзя забыть,и мы не забыли!
 
Над рекой-Окой возвышаешься,
Руки распростёр,,словно в небо летишь.
К сердцу Рязани ты прикасаешься,
Ты на родной земле,Есенин,стоишь!
 
Красоту её всю воспел до донышка,
От полевого цветка до утреннего рассвета!
Ты для нас -Негасимое Солнышко!
Наш Есенин!Разве можно погасить солнце это?
 
Ты над всей страной возвышаешься.
Не унесет тебя течение времени.
Золотым венком прикасаются
К золотым куполам стихи Есенина!