Моя душа-мой стих.

С покрытой головой
Вхожу я в этот храм!
Сажусь писать стихи
Я со свечой зажженной.
Всю преданность свою
Я посвящаю Вам,
Чтобы моей душе
Не быть обделенной.
 
Я сердцем прикоснусь
К тем дорогим местам,
Что снятся мне порой
Предрассветной.
Всю душу им свою
В стихах отдам.
Скажите только мне:
,,А это заметно?''
 
Прольет лучи рассвет,
Я погашу свечу.
И к солнцу протяну
Свои ладони.
Я буду ждать ,когда
В рассветной тишине,
Что на мои стихи
Луч солнышко уронит.
 
Хочу согреть теплом
Я каждую строку.
Тепло души и солнца
Вмиг сольются.
И строчки потекут
По белому листу.
И чувства,словно море,
Разольются.
 
У моря нет границ,
И чувствам нету края.
И я заполню лист,
Переверну страницу.
О,милая моя,
Себя я не узнаю!
Неужто это я
К тебе летела птицей?