Посвящение

Посвящение
Моя любовь к тебе чиста,
Она размером с бесконечность.
Твоя святая красота
Сверкает ярко, словно вечность.
 
Я за тобой на край земли
Рвану и в глубь иной вселенной.
Буду гореть звездой вдали
Лишь для тебя самозабвенно.
 
Буду светить сквозь тьму веков
Я очень трепетно и нежно
Любовью, верностью стихов
На глади томно-белоснежной.
 
Я посвящаю жизнь свою
Только тебе, Господь свидетель.
Когда с тобой, я как в раю,
Парю над бездною столетий.
 
17 января 2018
 
Картина: Екатерина Пятакова