Улыбка любви

Улыбка любви
Я улыбаюсь улыбкой любви,
И растворяюсь душой в полной чаше
Всепоглощающих чувств, оживи
Разум, и снова я буду бесстрашен.
 
Ты далеко. Ненадолго. Всё так.
Но без тебя даже день - боль, мученье.
Прочь я гоню окружающий мрак.
Встречи - загадки текущих мгновений.
 
Мечутся всюду цветные огни,
Ластится праздник к случайным прохожим.
Мы в этом мире как-будто одни,
Ни на кого мы теперь не похожи.
 
Смех гонит зиму из сердца людей,
Нос щиплет радость грядущего счастья.
В недрах галактики сотен лучей
Бог дарит шанс мне к мечте быть причастным.
 
Я буду петь о тебе до зари,
Звёзды всю тайну о солнце узнают.
Ночь карамельно-лиловым внутри
Бегло рисует, как боль исчезает.
 
15 января 2018
 
Картина: Ричард Савойя