Выбор.
Хочу спросить у каждого:
Какой выбор сделает он?
В этом много важного,
Чтоб рассеялся сон.
В дымке его давно
Пребывали мы.
Наверно не легко,
Разрушать мечты?
Остаться в стороне,
Когда откроются проблемы?
Как соль на ране,
Ложное убеждение у темы.
Вот новый гость
Пробужденное сознание
И соль, что разъедала плоть,
В зоне понимания.
Открыты те врата
Для рая земного,
Ведь не с проста,
Среди ледяного мрака,
Луч солнца,
Возвестил о дне,
Смутных времен конце
И мы получим вполне,
Что себе выбрали.
Я прошу подумать вас
О своей судьбе.
Вы можете сейчас
Обрести все то,
Что сами создали.
Здесь это место.
Среди печали
Наконец определиться
К какому причалу
Вас вынесет волна.
К новому веку началу,
Где мысль вольна,
Создать в мгновение ока
Твои желания и мечты
Или остаться у порога
Вечной темноты.