Три основных элемента.

Три основных элемента
Создания Бытия.
Часть эксперимента,
Просты для понимания.
Бог - творящая энергия,
Всего Сущего.
Принял участие
В построении грядущего.
Первична мысль,
Ее рождение,
Устремляясь ввысь,
Создает движение,
Чтоб образ возник,
Как будет выглядеть.
И это поиск,
Чтоб увидеть
Из множества картинок,
Приятное для глаз.
Запечатленный снимок,
Еще одна из фаз.
Но будет этот лишь
Застывшей формой
Эфирных частиц
И бездуховной
В движении верениц.
И важен третий шаг,
Чтоб все ожило.
"Да будет так!"
И слово поплыло
Создавать реальность.
Лишь только звук
Имеет возможность
Вдохнуть дух.
Чтоб материализовалось.
В этом мире проявилось.
Так все создавалось,
Что увидеть довелось.
И мы вот так творим,
Освещая проекцию вперед,
В воплощении земном.
И это знание ведет,
Лишь к тем событиям.
Мысль, образ, слово.
Мы к себе притянем,
Что будет снова
С нами происходить.
И в силах мы построить
Те пути, по которым ходить.
Это придется усвоить.
Как жизненный урок,
Что опыт нам несет.
Не владеет нами рок.
Пусть каждый поймет.