Он

Он
Он умеет любить удивительно
И рассказывать сказки яркие.
В него падаю так стремительно -
В его руки и губы жаркие.
 
Он не верит в мои фантазии,
Но рисует их серым грифелем.
Две звезды горят кареглазые,
Мы по ним идём между рифами.
 
Лишь о нём поют голоса сирен.
Лишь о нём пророчат созвездия.
Усмирю всех львов для его арен,
Мост раскину ему над бездною.
 
Знаю, он - один на земле такой,
Моё чудо обыкновенное.
Видит мир таким, как никто другой.
Ну, а я... его несравненная.