Укрой мои плечи, любимый...

Укрой мои плечи, любимый...
Укрой мои плечи, любимый, -
Они так замёрзли от ветра.
Я чувствую необратимо,
Храню это тайной заветной.
 
Ты знай, что в осколках сердечных -
Твоё навсегда отраженье.
И пусть наши игры беспечны,
И пусть я терплю пораженья,
 
И взгляд твой холодный и колкий,
Слова словно лезвие шпаги,
Останется память надолго
Следами чернил на бумаге.
 
Останется то, что тобою
Ломалось, дробилось, болело...
Прости, что безмерной любовью
Тебя отогреть не сумела.