ВЕТЕРОК СКРЕБЁТСЯ В ОКНА

ВЕТЕРОК СКРЕБЁТСЯ В ОКНА
Я снова, Сударь Вам пишу,
уж Вы меня не обессудьте,
я только Вами, лишь дышу,
и встречи жду на перепутье.
 
Нынче у нас сейчас Зима,
и ветерок скребётся в окна,
без Вас покоя нет и сна,
я вся от холода продрогла.
 
А где - то слышен контрабас,
и дрожит сердце тёмной ночкой,
я жду ответа, вновь, от Вас,
прошу, черкните мне, хоть строчку...