Идём, светает…

Идём, светает…
Ответ Svetlana 555 на «Зачем влюбляться…»
 
Рассвет уж тает
Над головой
Идём, светает…
Пора домой.
 
Мы не в лебяжьем
С тобой пуху.
А ветер вяжет,
Как на духу.
 
Люблю, любимый
На что Творец,
Нам сотворил
Вверху венец.
 
Так он терновый
Гроза для душ,
А ты бедовый,
Хотя, не муж.
 
И жизнь бредова,
Как на корню,
И встречи снова…
Тебя люблю!