Будет больно

Будет больно
Ответ Алексу Эль на одноимённое
 
Будет больно и будет не честно
За тобою вернуться. Навзрыд
Душа плачет, здесь ей не место
Перенесший позор и стыд.
 
За тобою шёл, за «молодкой»
А точнее шёл в никуда
Ты казалась наивной и кроткой…
Ты любовь моя и беда.
 
За тобою шёл, за «молодкой»
Дала трещину… жизнь – полынья
Чьи грехи заливаю водкой
Колокола, за любовь от звенят
 
Заедаю слезу хлебом,
Растворялся в тебе душой,
А теперь стою, перед небом
И не знаю, куда я шёл.
 
И не знаю, кому улыбаться
Бьёт не трезвая боль и хмель
На земле, зачем рождаться,
Если много не нужных потерь.