Гадала девушка, гадала…

Гадала девушка, гадала…
Ответ Galochka на «Гадала дева»
 
Гадала девушка, гадала
И ленты нежные лазури.
С волос своих она снимала,
На плечи распускала кудри.
 
И свечи по бокам стояли,
А взгляд то в зеркале блуждал.
Невольно грудь её вздыхала…
Когда появится астрал?
 
Души сердечной наваждение…
Колье её из янтаря.
Лежало рядом… и с терпением
Шептала, что то говоря…