ЗАМОК

ЗАМОК
НА ЭТОМ, ИЗЪЕДЕННОМ ВРЕМЕНЕМ МЕСТЕ,
 
КОГДА-ТО БОГИНЯ ВСТРЕЧАЛА ВОСХОД,
 
АВРОРОЮ СТАЛА СКАЛА, КАК ИЗВЕСТНО:
 
У НАС НА ЛЕГЕНДЫ ТАЛАНТЛИВ НАРОД!
 
СТОИТ НА МЫСУ АЙ-ТОДОР ЭТО ЧУДО,
 
КОЛЬ С МОРЯ УЗРЕЛ, ТАК САМА ЛЕПОТА,
 
А ЕСЛИ ИЗ ЗАМКА НА МОРЕ - ОТСЮДА
 
В ПРОСТОРЕ БЕЗБРЕЖНОМ - ПОКОЙ И МЕЧТА...
 
 
 
ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО. КРЫМ. ГАСПРА.
ФОТО: Rjbin