МЫ ЕХАЛИ, СМЕЯЛИСЬ...
Мы ехали, смеялись,
Крутились колесом,
И только удивлялись:
Патента нет на нём!
И вот свершилось чудо,
Вдруг выдали патент!
На удивленье люду
Есть тема для легенд!
В Австралии у Джона
Теперь мы в должниках:
И пусть одни в вагонах,
Другие – на арбах!
Проценты капать будут,
Озолотится Джон,
Такого не забудут,
Весь мир заворожён!
Поведал вам не шутку,
Рассказано всерьёз!
Давайте скажем: дудки!
А не процент с колёс!