Моя маленькая молитва
***
В спокойствии так хочется нам жить и в счастье,
Почаще солнце видеть, да минёт ненастье!
Чтоб не стучалось горе на порог! Дай Бог!
Листок свой жизненный писать, быть благодарным
За свет в душе, и что рождён ты не бездарным!
И с благолепием принять свой рок! Дай Бог!
Очей печаль чтоб не сожгла, душою весел,
Чтоб в злобе не тонул, не бился в нервном стрессе!
И зависть чёрную, чтоб превозмог! Дай Бог!
Достойно крест свой нёс, был в жизни терпеливым,
Не лгал, не воровал, и не был горделивым!
И счастье подарить другим ты смог! Дай Бог!